?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если кто-то хочет прислать мне хорошую книжку или журнал интересный, обращайтесь личным сообщением, и я дам вам свой почтовый адрес.

Книги лучше всего всего отправлять  заказными бандеролями: при этом вы получите идентификационный номер почтового отправления, по которому можно будет отследить путь  бандероли (номер этот сразу после отправки сообщаете мне).

P.S.
Многоуважаемые авторы фантастических произведений, это и вам лёгкий намёк: я ведь член номинационных комиссий и жюри ряда фантастических премий: "Интерпресскон", премия им. братьев Стругацких ("АБС-премия"), "Портал", "Бронзовый Икар", мемориальная премии им. Леонида Панасенко и др. Приобрести самостоятельно все ваши шедевры, чтобы с ними ознакомиться, и (что вполне вероятно) потом номинировать на какую-либо премию, у меня нет возможности.


ЭТО ПРЕВЕНТИВНЫЙ ПОСТ (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ!).
Мой ЖЖ - ниже:
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…

Comments

a_lushnikov
Jan. 30th, 2006 12:54 am (UTC)
Извините, немного не по теме.... Дело в том,что в прошедшую пятницу по звонку, в 19.15, была запрещена моя авторская телепрограмма "Синие страницы. Ночной разговор у Алексея Лушникова", выходящая в эфир каждую ночь, хронометражем в 60 мин, начиная с 13 сентября 1999 года. Уже почти 6.5 лет. За это время у меня было более 2000 гостей и более 2000 часов эфирного времени. Первым гостем моей программы был Анатолий Собчак. Я 12 лет занимаюсь ТВ и авторским кино.
Обращаю Ваше внимание что, мы были запрещены в пятницу, уже после окончания рабочего дня в 19.15 по звонку в питерский филиал ТВ-3. Ни существующий официальный договор на вещание, не другие аргументы значения не имели. Необходимо добавить, что до окончания ежемесячно возобновляемого договора оставалось всего 4 дня и 4 эфира. Был приказ питерскому директору: запретить Лушникова с сегодяшнего дня и на всегда. Ни какого официального или логичного объяснения происходящего не дано. Только намеки на политическую составляющую.... На переговорах в субботу с руководством питерского филиала ТВ-3 о возобновлении вещания, я отказался заменить политические программы на нейтральные и развлекательные.
(справка: высшее должностное лицо телеканала - генеральный директор и совладелец ТВ-3 Россия - господин Тимоти Шейн Макдональд)
Всю информацию связанную с этим фактом я размещаю здесь в своем Живом Журнале, по адресу:
http://a-lushnikov.livejournal.com/
Буду признателен, если Вы сможете помочь мне в информировании общественности о факте грубейшего нарушения российских законов, о факте политической цензуры идущей, как ни странно, от американского руководства ТВ-3 Россия. Извините, если обратился не по адресу....

С уважением,

Алексей Лушников
lartis
Jan. 30th, 2006 10:56 am (UTC)
Алексей, мой пост, к которому вы сделали коммент о закрытии "Синих страниц" - "превентивный" (датирован 2010-м годом и сегодня во френд-лентах не виден - его видят те, кто заходит в мой ЖЖ).

Сообщил о ваших проблемах в сегодняшней записи.
muhytka
May. 15th, 2006 06:23 am (UTC)
По-моему, Лушников - не настоящий. Он везде и везде мутный какой-то.
(Anonymous)
Aug. 19th, 2006 01:03 pm (UTC)
Это Завгар
Сочувствую, но расстраиваться смысла нет. По опыту знаю. Скоко вот так переживал... страдал... Но... скоро начнут запрещать жизнь..., вот тут, вернее с этим будет похуже! Но надеюсь и тогда вывернемся. Успехов

Profile

dbr
lartis
Владимир Ларионов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner