Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Та самая Миледи?

Читаю в телепрограмке аннотацию к фильму Жозе Дайана "Миледи" (Франция-Бельгия. 2004), который сегодня ровно в полночь нам Рег ТВ покажет:
"Оригинальная телеверсия классического романа Дюма-отца в адаптации Эрика-Эммануэля Шмитта (кто такой, не знаю). Общеизвестные события рассказываются с точки зрения Миледи - женщины, которая любила и страдала, кружила головы мужчинам, упивалась деньгами, властью и всегда оставалась женщиной".

Это что ж, уже экранизировали роман Юлии Галаниной "Да, та самая Миледи"?:))

Из аннотации к роману:
"Внешность ангела, душа дьявола, шлейф из злодеяний, клеймо на плече. И багровая тень всемогущего кардинала за её спиной. Да, та самая миледи. Леди Винтер, баронесса Шеффилд. Практически фон Штирлиц. Лучший агент кардинала. Но не много ли злодейств на одну персону? И не слишком ли банальный конец для умной, дьявольски умной женщины? А кто сказал, что миледи мертва? Она и не думала умирать так просто и безропотно. Умереть любой сможет, а вот выжить и победить - только миледи. Она сама вам расскажет, что же на самом деле произошло".
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments