Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Наше фантастическое кино

В телепрограмме на неделю (газета "Панорама"), которую я сегодня купил, на второй странице в рубрике "Событие недели" полоса посвящена информации о фильме "Азирис Нуна" по мотивам повести Ю.Буркина и С.Лукьяненко "Сегодня, мама!". Материал называется "Берегитесь, мумии!". На недавно прошедшем 65-м Международном российском кинорынке"Азирис Нуна" назван самой яркой премьерой будущего года.

"Первый" канал уже не первый день завлекает зрителя рекламными роликами "Дневного дозора". Честно признаюсь, хочу посмотреть. А перед тем, как идти в кино - пересмотрю первый фильм дома на DVD.
Кстати, в той же "Панораме" вычитал, что американская студия доверила режиссёру Бекмамбетову съёмки фильма Wanted ("Разыскивается") по популярному комиксу М.Миллара.

Сегодня попробую смотреть на TV "Россия" "Мастера и Маргариту" Бортко.

До каких времён я дожил!
Но.
Перефразируя Ильфа и Петрова, приходится с горечью констатировать: "Отечественное фантастическое кино есть, а счастья - по-прежнему нет":))
Tags: кино, фантастика
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments