Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Выборы, на...

Жжузер nalymov пишет: "В нашем районе расклеены листовки какого-то кандидата по фамилии Гребенников. Его конкуренты клеят свои бумажки так, чтобы залепить первые две буквы этой фамилии".

В пандан хочу сообщить, что в Питере есть кандидат в депутаты Госдумы России по фамилии Бенин (у меня сын-студент подрабатывает на его предвыборном пиаре).
На обратной стороне рекламного календарика написано:
"BENIN - это не страна
БЕНИН - это депутат".

Ну, а какую букву добавляют к фамилии депутата на плакатах, вы уже догадались:)
Subscribe

  • Водопады Ахинкоски

    Отдыхая в Карелии в комплексе «Чёрные камни», мы посетили водопады Ахинкоски, находящиеся неподалёку, их иногда называют Рускеальские…

  • «Чёрные камни»

    На прошлой неделе небольшой компанией съездили в Карелию. Под Сортавала есть отличный комплекс для отдыха «Чёрные камни», где мы арендовали коттедж и…

  • Семинар прозаиков "Зимняя сказка Карелии"

    С 6 по 10 февраля 2019 года в старинной карельской деревне Корза пройдёт прозаический семинар "Зимняя сказка Карелии". Прозаики,…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment