Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Кино. ("Иллюзия полёта", "Миссия Серенити")

Отсмотрел "Иллюзию полёта" с Джоди Фостер и, как когда-то обещал "дома, лёжа на диване, с DVD" "Миссию "Серенити". К моему удивлению, последний фильм оказался достаточно приличным, "хорошо пошёл". Если не придираться к отдельным моментам, о которых уже писали: например, внушительный гравитационный драндулет, который почему-то не может взять на борт больше пяти человек, или - хрупкая девчушка (не киборг), метелящая спецназовцев "Альянса" и людоедов-пожирателей десятками, без всяких последствий для состояния своих тонюсеньких костей, то всё очень даже на уровне. Хорош бой в космосе.
Посмотрел бы и сиквел. С интересом. Но, говорят, американский зритель этот фильм не оценил. Съёмка продолжения "Серенити" под большим вопросом...
Tags: фантастическое кино
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments