Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Крупа, 26-е ноября...

Был в субботу на Крупе по обычным своим делам, прихватил вручение премии "Фанткритик-2005" и кусочек фуршета.
Спасибо члену жюри писательнице Елене Хаецкой, выразившей особое мнение по поводу распеределения призовых мест. Утешаюсь тем, что она в этом своём особом мнении настаивала на "выдаче" 1-го места именно моей рецензии. Остальные члены жюри мои опусы не сильно продвинули :(( Во избежание кривотолков, напоминаю, что конкурс был анонимный. Теперь уже можно сказать, что я участвовал в конкурсе с рецензиями на авторский сборник Г.Прашкевича "Золотой миллиард" ("Не люди, а углы какие-то...") и на роман Анны Мурадовой "Беглая книга" ("Бретонская беглянка"). Первый текст будет опубликован в "РФ" #12. Второй, может быть, в "КО"... Собственно, и писались данные тексты изначально для этих изданий, а не на конкурс.

Привёз с Крупы лично для себя "Путь шута" Бенедиктова, "Русскую фантастику-2006", "Охоту на Актеона" Евтушенко, "Шлем ужаса" Пелевина, 6-ой "Полдень", 12-ый "Мир фантастики", 12-ый "DVD-total" и пр.

P.S. Скрипя зубами и скрепя сердце поздравляю Дм. Володихина с 1-м местом в "Фанткритике-2005"! :))
Tags: Фанткритик-2005, мои рецензии
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments