Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

"Точка отсчёта"

Перед отъездом в Киев я успел подержать в руках новый роман московского писателя Андрея Николаева "Точка отсчёта", только что выпущенный Лениздатом. (Авторское название "Стадия покоя" было изменено по настоянию издательства).
К сожалению, находясь в Киеве, не могу выложить обложку книги. Но обложки Лениздата многие уже видели и представляют, что это такое...

Роман хороший, прочтения заслуживает.
Я рад, что в книжке есть доля и моего участия (я её редактировал).
В общем, рекомендую.

И поздравляю Андрея Николаева (в ЖЖ он - van_dees) с очередной книгой!
Subscribe

  • Тридцать лет назад не стало Аркадия Стругацкого...

    12 октября 1991 года в Москве умер Аркадий Стругацкий. Я был на прощании с ним… Борис Стругацкий: «Писать мы с братом начали «на слабо»: -…

  • Помянем Владимира Гопмана...

    Сегодня - очередная (уже шестая) годовщина со дня смерти Владимира Гопмана, российского литературоведа и критика, публициста и переводчика,…

  • Бугров

    14 мая 1938 года родился Вита́лий Ива́нович Бугро́в (1938 — 1994) - замечательный редактор, критик, библиограф, историк фантастики. С…

promo lartis август 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments