Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

И это всё о нём...

В сегодняшнем КВНе Михалыча утопили в сгущёнке...

А вот это откуда?:)

"...Семецкий... Фамилия, богатая как мир... Семь... Счастливое число... Самец... Само собой. Иначе и быть не может. Мир - пастбище самцов и самок... Может, грубо сказано, но волнует... Семя... Ох, сердце сладко покалывало... За семью печатями... Да, да! За семью, если не больше... Кий... Она невольно краснела... Нечто из бильярда... Чувствуешь себя самкой, распутывая такой клубок..."
Subscribe

  • Водопады Ахинкоски

    Отдыхая в Карелии в комплексе «Чёрные камни», мы посетили водопады Ахинкоски, находящиеся неподалёку, их иногда называют Рускеальские…

  • «Чёрные камни»

    На прошлой неделе небольшой компанией съездили в Карелию. Под Сортавала есть отличный комплекс для отдыха «Чёрные камни», где мы арендовали коттедж и…

  • Семинар прозаиков "Зимняя сказка Карелии"

    С 6 по 10 февраля 2019 года в старинной карельской деревне Корза пройдёт прозаический семинар "Зимняя сказка Карелии". Прозаики,…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments