Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Про бульканье в Грелке

Могу лишь повторить фразу из своей статьи "Утром в интернете, вечером - в куплете", которая была опубликована в феврале 2004-го года в журнале "РФ".

Говорят, что писатель-профессионал отличается от любителя тем, что любитель ждёт вдохновения, а профессионал садится - и работает. Многие авторы-грелочники самокритично считают себя любителями. Так, может быть, им стоит всё-таки дождаться вдохновения, а не бросаться к письменному столу по выстрелу стартового пистолета?
Subscribe

  • Вдохновение

    Моя запись в ЖЖ от 15. 10. 2003. Хорошо сказал Борис Натаныч на семинаре в понедельник про литературный профессионализм: "Профессионал садится и…

  • Тридцать лет назад не стало Аркадия Стругацкого...

    12 октября 1991 года в Москве умер Аркадий Стругацкий. Я был на прощании с ним… Борис Стругацкий: «Писать мы с братом начали «на слабо»: -…

  • Не ел ни разу...

    ОЙЛА СОЮЗНАЯ — согласно специальной литературе, «восточная сладость на основе сбивной конфетной массы с добавлением изюма — пенообразной массы,…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments