Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Что мне прислали

Неделю не мог добраться до своего абонентского ящика. Сегодня, наконец, извлёк из него корреспонденцию.

В числе прочего там была газета "Книжное обозрение", запечатанная в полиэтилен вместе с набором рекламных буклетов. Среди них - мини-постер от "Азбуки" с рекламой книги "Алексея Иванова "Золото бунта, или Вниз по реке теснин".

Презентация книги обещана на ММКЯ на стенде издательства "Азбука".
vvladimirsky, вот какую книгу я хочу!

А ещё в моём а/я был "Каталог российской прессы "Почта России" (2006. 1-е полугодие) от ООО "Межрегиональное агенство подписки".

Волгоградское издательство "ПринТерра-Дизайн" прислало очень симпатичную книжку Сергея Синякина "Обратная сторона добра".

Оглавления я не нашёл, но, пролистав томик, обнаружил, что в него вошли уже известные повести С.Синякина "Монах на краю земли" (кстати, эта вещь собрала в 2000-м году массу фантастических премий - в их числе "АБС-премия" и "Бронзовая улитка" от Бориса Стругацкого) и "Феникс", а также новые работы писателя: "И поверг ангел серп" и "Ловля рыбы в реке лета".
Спасибо волгоградским друзьям!
Tags: ПринТерра, Синякин
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments