Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

"Тостуемый пьёт до дна"


Дочитал вторую книжку-серию Георгия Данелии "Тостуемый пьёт до дна" (о первой, которая называется "Безбилетный пассажир", писал на днях: http://www.livejournal.com/users/lartis/226179.html)

Узнал, как Данелия снимал "Совсем пропащий", "Слёзы капали", "Осенний марафон" и "Кин-дза-дзу"; как его звали в "дали светлые"; как он покупал в Японии презервативы с усиками и кутил с итальянскими проститутками...

Узнал, что сценарий фильма "Слёзы капали" Данелия делал вместе с Александром Володиным и Киром Булычёвым. О Володине в "Тостуемом" немножко написано, а о Булычёве Георгий Николаевич обещает рассказать отдельно (наверное, в третьей серии).

Узнал, что сейчас Данелия на пару с Александром Адабашьяном работает над сценарием анимационного фильма "Кин-дза-дза". "Музыку в основном используем ту, что была в игровом фильме, но Гия Канчели с Игорем Назаруком пишут и новые номера".

P.S. Если навести визатор на чатланина, зажигается оранжевый цвет...
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments