Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

"Чарли и шоколадная фабрика"

Если бы события ленты "Чарли и шоколадная фабрика" Тима Бертона происходили на самом деле, насколько всё там, внутри, должно было быть липким... Ужасно не люблю липкие от конфет или мороженого пальцы. А у Бертона - леденцовый ковчег в море расплавленного шоколада. Да у героев к нему жопы бы приклеились...

Понравилась пародийная отсылка к "Космической Одиссее 2001 года" Стенли Кубрика (с шоколадным обелиском и доисторическими обезьянами).
Всё остальное - не очень. В первую очередь коробит то, как безмятежно родители (пусть даже очень невоспитанных и противных детей) воспринимают жуткие эксперименты Вилли Вонки над их чадами.

А некоторые отреагировали на это кино вот так:
http://runewsweek.ru/rubrics/?rubric=culture&rid=417
Subscribe

  • Бугров

    14 мая 1938 года родился Вита́лий Ива́нович Бугро́в (1938 — 1994) - замечательный редактор, критик, библиограф, историк фантастики. С…

  • Пять лет нет с нами Василия Звягинцева

    Пять лет нет с нами замечательного фантаста Василия Звягинцева (21.11.1944 - 30.04.2016). На снимках - с Василием Звягинцевым в дни…

  • Солнечный Леонид Панасенко

    25 апреля исполнилось 72 лет со дня рождения симферопольского писателя Леонида Панасенко (1949 - 2011). Выкладываю небольшой материал, размещённый…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment