Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

В продолжение темы...

К предыдущей дискуссии: http://www.livejournal.com/users/lartis/214019.html?view=1873155#t1873155

30 июля Олди прислали мне письмо и дали добро на его размещение в моём ЖЖ.
Вот оно.

Привет, Владимир!

Увидели у тебя в ЖЖ дискуссию насчет премий "Интерпресскона", номинационной комиссии и т. п. К сожалению, у тебя а ЖЖ нельзя писать комментарии "анонимно" (хотя мы как раз всегда подписываемся! :-) ) -- т. е., не для пользователей ЖЖ. А у нас ЖЖ нет, не было и не будет. Поэтому пишем тебе письмом.
Так вот, с весны этого (2005) г. мы вышли из состава номинационной комиссии "Интерпресскона" и "Бронзовой Улитки". Видимо, председатель номинационной комиссии Вадим Казаков зачем-то утаил эту информацию от рядовых членов комиссии и широкой общественности. :-) Официально сообщаем: мы в номкомиссии больше не состоим. Так что просьба ко всем участникам дискуссии: не упоминать наши имена всуе :-) в связи с номкомиссией "Интерпресскона". Ибо нас там больше нет.
Ушли мы по собственному желанию. Мотивы же ухода позволь оставить при себе. Можем только сказать, что ни к другим членам номинационной комиссии, ни к ее председателю у нас никаких претензий нет, и мы ни с кем не ссорились. И не собираемся. :-)

Всего наилучшего!
Ждем тебя на "Звездном Мосту"!
С уважением --
Олди.

P. S.: Это письмо, целиком или частично, можешь опубликовать у себя в ЖЖ -- ничего не имеем против.
Tags: Интерпресскон, Олди, номинации, номинационная комиссия
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments