Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

А престидижитаторы кто?

Журнал "Если" (читай - Байкалов) в очередной раз пнул номинационную комиссию "Интерпресскона" (#7, 2005. Раздел "Курсор", с. 296). В материале об "ИПК-2005" после перечисления лауреатов конференции идёт следующий пассаж:

"Любопытно, что из пяти основных премий (за литературные достижения и критику) три были вручены тем произведениям, которые номинационная комиссия вообще не пожелала включить в итоговый список. И если бы не решение оргкомитета, в последний момент поправившего список, эти материалы остались бы за рамками голосования. Поскольку подобные проблемы с "номинаторами" возникают на конференции с завидной регулярностью, им был посвящён один из докладов "Интерпресскона". В последующем обсуждении высказывалось мнение, что негоже пытаться манипулировать старейшим российским конвентом, навязывая участникам свой вкус и диктуя им свои закулисные решения".

Я выделил слова, завершающие данный абзац, потому как готов подписаться под ними двумя руками:))
Тем более, что слова эти как нельзя более удачно сочетаются с последней парой фраз вот этого поста:
http://www.livejournal.com/users/zurzmansor/11285.html?mode=reply
Tags: Интерпресскон, номинации, номинационная комиссия
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments