Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Вчера...

Был вчера на заседании секции научно-художественной и фантастической литературы - творческом вечере Елены Первушиной (супруги Антона Первушина). Лена рассказывала про свой творческий путь: от книги кулинарных рецептов для диабетиков, вышедшей 10 лет назад, до толстого тома фэнтези "Короли побеждённых" ("Азбука") в нынешнем году.

Раздавал "Реальность фантастики" #2.

Далее, как обычно, фуршет.
Ещё до фуршета пил коньяк с Васей Владимирским, который прямо с заседания отправился на поезд (едет сначала в Москву, а потом в Казань на "Зиланткон"). Надеюсь, что он привезёт мне из упомянутых столиц деньги...

Необычайная давка в метро "Василеостровская". На подступах к эскалатору в момент очередного пароксизма толпы кто-то громко пукнул. Сдержанная реакция окружающих: от мрачного смеха до вялого мата.
Tags: байки, байки от Ларионова, нф-секция
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments