Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

С "ЧПХ" всё не так уж плохо

Наконец-то отсмотрел уже довольно давно валяющийся у меня DVD "Чужой против Хищника". Как-то не очень хотелось знакомиться с этим фильмом, мне казалось, что гибрид двух культовых сериалов не может быть приличным, да и отзывы о ленте были совсем не восторженными.
Оказалось, что "ЧПХ" - вполне пристойное зрелище, особенно впечатляет мочилово во второй части картины. Авторы фильма угробили кучу людей и Чужих, утопили Королеву-матку, делегировали в ряды Охотников негритянку Санау Лэтан и даже оставили в финале смешную лазейку для сиквела:)

Англичанин Пол Андерсон ( "Сквозь горизонт", "Солдат", "Обитель зла") умеет снимать добротную фантастику и, на мой взгляд, не ударил в грязь лицом. Зря Сигурни Уивер отказалась от участия в фильме...
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments