Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Роман Карцев приезжал...

Вчера во второй половине дня у нас был настоящий потоп. Дождь лил, как из ведра. Может быть, потому, что было тринадцатое число? А мы на моноспектакль "Зал ожидания" Романа Карцева собрались. К восьми часам вечера дождь превратился в водопад. Пришлось до Дворца Культуры, где Карцев выступал (культурное учреждение всего лишь в восьмистах метрах от моего дома находится - если по прямой), не пешком идти, а буквально плыть на машине. Сантиметров тридцать-сорок воды на асфальте точно было!

Так совпало, что именно вчера телеканал "Культура" в 17:15 взял да и показал "Зал ожидания". Как объяснил Карцев, транслировали снятую когда-то премьеру его спектакля. Поэтому артист, посоветовавшись с залом, решил не играть "Зал ожидания" (хотя сумки на сцене уже были разложены), а провёл что-то вроде своего авторского вечера: вспоминал разные случаи из жизни, рассказывал о Райкине и о своём партнёре Ильченко, рассказывал анекдоты, рассказывал про Одессу...
Ну, и миниатюры избранные - тоже.
"Раков" Карцев рассказывать не стал, говорит: цены уже другие:)

Я с Романом Карцевым.jpg

Фото с вечера здесь:
http://foto.rambler.ru/users/laress/4/
Tags: Карцев, культурный отдых, фото с актёрами
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments