Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Вчерашее заседание НФ-секции

Вчера прошло первое в нынешнем сезоне заседание секции научно-художественной и фантастической литературы СП СПб. Писатели хвалились своими достижениями в первом полугодии, А.Измайлов говорил о Совете ФП, я - о журнале "РФ" (раздарил остатки первого номера, которые у меня были).

Основная тема вечера - совместный творческий вечер А.Измайлова и Н.Романецкого, которых, по образному выражению председателя секции А.Балабухи, "летом стукнуло полтинником".
Юбиляров поздравлял и выдавал им адреса, подписанные присутствующими, С.Логинов.

Не задерживаясь на торжественной части быстро перешли к фуршету. Пил коньяк с Романецким, Владимирским, Измайловым, Лазарчуком, Балабухой, Логиновым, Гроссом, Етоевым, Первушиным, Сидоровичем, Пирсом, Ермолаевым, Керакозовым, Федотовым, переводчиком Сашей Гузманом и ещё десятком приятелей-знакомых-коллег. Народу собралось на редкость много...
Общался с Галиной Усовой, которая подарила мне свою только что вышедшую книжку "И Байрона в соавторы возьму" о поэте, переводчике и педагоге Татьяне Гнедич, которую Галина Сергеевна называет своим учителем.
Подошла ко мне вдова А.Ф.Бритикова Клара Фёдоровна. Говорила о том, как много предстоит ещё работы с обширным архивом Бритикова. Долго за что-то благодарила, видимо, приняв за другого. Чтобы не расстраивать пожилого человека, я поддакивал и кивал головой...
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments