Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Мы одной крови...


На сайте журнала "Реальность фантастики" выложено моё интервью с Борисом Стругацким, опубликованное в декабрьском номере "РФ":

Борис СТРУГАЦКИЙ: «МЫ ОДНОЙ КРОВИ — ВЫ И МЫ»

Под руководством знаменитого писателя в 2002-м году в Санкт-Петербурге создан "толстый" российский литературно-художественный журнал "Полдень, XXI век", полностью посвященный фантастике. Редакция "Реальности фантастики", задумавшая рассказать о наиболее интересных изданиях-коллегах, выходящих в других странах, решила начать серию таких материалов со знакомства с детищем Б. Стругацкого. На обложку "Полдня" вынесены слова "Новый мир русской фантастики". О концепции издания, истории этого любопытного проекта и о том, зачем вообще нужны фантастические журналы, с мэтром побеседовал Владимир Ларионов...
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments