Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Творческий вечер С.Логинова

Вчера я посетил Центр Современной Литературы и Книги, точнее, заседание секции научно-художественной и фантастической литературы Союза писателей СПб, а ещё точнее - творческий вечер Святослава Логинова.

Герой дня читал главы из законченного намедни романа "Дорогой широкой". По словам автора, это - роман-анекдот с серьёзно-трагическими вкраплениями.

Писатель поведал нам о серьёзнейшем личном вкладе в сокровищницу русского народного творчества. Нынешним летом, в деревне, где Логинов традиционно проводит тёплое время года, дядя Слава в фуфайке, валенках и бороде спел новгородским студенткам, собирательницам фольклора, песню собственного сочинения "Еду я", которую наивные фольклористки, благоговея, записали на магнитофон, как глубоко народную. Возможно, вы скоро услышите её на радио или TV, а я имел счастье насладиться вчера этим шедевром в авторском исполнении...



На снимке - С.Логинов. Писатель прижимает к сердцу журнал "Реальность фантастики" #6, 2004 со своим рассказом "Осторожно, двери открываются".
Tags: "РФ", вечера в ЦСЛиК, писатели
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments