Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Грустные мысли

Дмитрий Тарабанов прислал мне письмо с просьбой выслать ему несколько фотографий премий "Интерпресскон" и "Бронзовая Улитка" для статьи, которую он пишет в "Мир фантастики". Честно говоря, после истории с публикациями отчётов о "Евроконе-2004", делать что-либо для "МФ" мне совсем не хотелось, но я решил, что отказывая приятелю (тем более, в этакой-то мелочи), я поступаю несообразно.
И, конечно, выслал фотографии...

Вспомнив недавнюю "малопродуктивную" дискуссию, с грустью подумал о том, что в последнее время на различных форумах (и не только на них) всё чаще приходится сталкиваться с высокомерной кичливостью, нетерпимостью к чужому мнению, запредельным хамством... Молодая фантастическая поросль с успехом перенимает чванливые замашки у некоторых забронзовевших в самозабвенной спеси старших товарищей. Ох, как не хватает нынче в фантастике таких замечательных людей, как Виталий Иванович Бугров, Игорь Георгиевич Халымбаджа или Александр Иванович Шалимов: скромных, знающих, всегда готовых помочь, с уважением относящихся к людям...
Tags: Бугров, Халымбаджа, Шалимов, личное, увы мне...
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments