Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Кино

Посмотрел "Идентификацию Борна" и "Превосходство Борна" с Мэттом Деймоном (оба фильма сняты по мотивам произведений Роберта Ладлэма). Крепкие, добротные шпионские боевики с динамичным экшеном без набившей уже оскомину компьютерной графики. Во втором фильме хороша автомобильная погоня, снятая в Москве.

Дошли, наконец, руки (глаза) до записанного ещё пару недель назад "Кандагара" иранца Мохсена Макмальбафа. В этой ленте тоже есть погоня. Сюрреалистичный эпизод с гонкой десятков одноногих афганцев-инвалидов за протезами, спускающимися на парашютах с небес - не для слабонервных.
Subscribe

  • "Имена мёртвых"

    Одолел "Имена мёртвых" супругов Белаш, последнюю книгу в почившей азбучной серии "Правила боя". Несколько общих слов по этому поводу. Первые…

  • Останусь таким, какой есть

    Вчера был на очередном семинаре Бориса Стругацкого, на котором мы обсуждали тему: "Фантастика, как наркотик". О многом в это вечер говорили, но…

  • Сергей Снегов - 111 лет со дня рождения!

    Сегодня (это не точно, но так официально считается) родился писатель Сергей Александрович Снегов (1910 - 1994). На снимке, сделанном в 1988 году,…

promo lartis август 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments