Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Кино

Посмотрел "Идентификацию Борна" и "Превосходство Борна" с Мэттом Деймоном (оба фильма сняты по мотивам произведений Роберта Ладлэма). Крепкие, добротные шпионские боевики с динамичным экшеном без набившей уже оскомину компьютерной графики. Во втором фильме хороша автомобильная погоня, снятая в Москве.

Дошли, наконец, руки (глаза) до записанного ещё пару недель назад "Кандагара" иранца Мохсена Макмальбафа. В этой ленте тоже есть погоня. Сюрреалистичный эпизод с гонкой десятков одноногих афганцев-инвалидов за протезами, спускающимися на парашютах с небес - не для слабонервных.
Subscribe

  • Мир из прорех. Новые правила (1)

    Яна Летт. Мир из прорех. Новые правила. – М.: Альпина Паблишер, 2020. Прочёл первый том трилогии Яны Летт «Мир из прорех»,…

  • "Везунчик" Николая Романецкого

    К 20-летию выхода в свет романа известного писателя Николая Романецкого «Везунчик» коллекционным тиражом выпущено его второе издание.…

  • Палеолит под псевдонимом

    В уходящем месяце я наткнулся в одном из интернет-магазинов, реализующих букинистические издания, одновременно на две книги из конца девяностых. Они…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments