Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

ЖеЖешечка жива

Эх, а я ведь не уходил из ЖЖ.
Постоянно здесь что-то писал...

Сегодня, кстати, пару часов промучился с беспроводными наушниками HOCO ES46, пытаясь подключить их своему LG-телеку. Подключить-то в принципе подключил (через имеющийся в нём Bluetooth), но передача звука время от времени прерывается. А со смартфоном Nokia 5.3 наушники взаимодействуют хорошо...
Погуглил. Пишут, что телевизоры LG нормально сопрягаются лишь с оригинальными устройствами, то есть, нужны родные наушники LG. Не знаю, м.б., мне просто бракованные наушники достались, с айпэда они тоже прерывисто звук передают...

В ФБ написал бы об этом, глядишь, получил бы совет какой-нибудь. Но жива лишь ЖеЖешечка, пишу здесь))
Tags: наушники
Subscribe

  • Вдохновение

    Моя запись в ЖЖ от 15. 10. 2003. Хорошо сказал Борис Натаныч на семинаре в понедельник про литературный профессионализм: "Профессионал садится и…

  • Дилогия Рубанова в одном томе

    Из недавно переизданного романа Андрея Рубанова "Хлорофилия" (2009) . Переизданного в связке со вторым романом дилогии, который называется "Живая…

  • Пионеры-вампиры образца 1980 года

    Видеосервис «КиноПоиск HD» в нынешнем году показал нам сериала «Пищеблок» о пионерах-вампирах образца 1980 года. Снят он по роману Алексея Иванова с…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments