Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Строительство из клееного бруса c Lahti-House

Компания Lahti-House - официальный дилер FinnLamelli в Москве, в Санкт-Петербурге и ряде соседних областей, специализирующийся на строительстве загородных домов из финского клеёного и безусадочного бруса. Строительство осуществляется по индивидуальным и готовым проектам с чётко продуманной архитектурой и высоким качеством всех компонентов, в том числе – профиля используемого бруса.


POUTA/ ПАУЛА 120 M²

Компания применяет финский клеёный брус, который производится из сердцевины древесных стволов, проходит камерную сушку и ультразвуковую проверку на влажность по всей длине, что гарантирует его высокую плотность и минимальную усадку (менее 1%) при эксплуатации. Проектирование построек ведут профессиональные специалисты, проектирующие дома в том числе для Финляндии, Германии, стран Скандинавии в соответствии с самыми высокими требованиям зарубежного рынка. Конечный итог – это выверенный, востребованный, гармоничный проект красивого дома, доступного по цене. См. проекты финских домов из клеёного бруса: https://lahti-house.com/doma-lahti-house/finskiy-kleeniy-brus/.

При выборе выборе материала для строительства деревянного загородного дома важны его безопасность, долговечность и экологичность. Все эти качества надёжно обеспечивает безусадочный клеёный брус от Lahti-House. Это клеёный брус с комбинированным направлением ламелей (составляющих его отдельных досок), которое значительно увеличивает однородность и жёсткость материала и препятствует усадке дома. Кроме этого безусадочный клеёный брус эстетичен и устойчив к воздействию влаги, насекомых, огня, перепадов температур; имеет высокую степень звукоизоляции и теплоизоляции. Более подробно безусадочные дома из бруса освещены на сайте: https://lahti-house.com/doma-lahti-house/bezusadochnyy-kleenyy-brus/. Это настоящий материал будущего, привлекающий внимание заказчиков. Кстати, для заказчиков из Ленинградской области компания рекомендует использовать брус толщиной 202 мм без дополнительного утепления. А если дом используется не постоянно, а как дача, есть смысл использовать клеёный брус толщиной 180 мм, что позволит выбрать максимально бюджетный вариант.
Tags: lahti-house
Subscribe

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment