Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Семинар Б.Стругацкого

Посетил вчера первый в нынешнем сезоне семинар БНС. chert999 безвозмездно делился своими нереализованными фантастическими идеями. Всеобщую ажиотацию вызвал придуманный им нестандартный сюжетообразующий ход с "сервером Господа Бога", особенно понравившийся Стругацкому.
В финале заседания vvladimirsky вручил С.Витицкому премию критиков "Филигрань" (за роман "Бессильные мира сего"), а Андрей Измайлов - подарил БНС шуточный фотоколлаж "Мэтр и драбанты" (см. под катом).

На семинаре всех нас (естественно, отдавая предпочтение БНу) усиленно фотографировал barros. Может быть, он что-нибудь где-нибудь выложит... (Кстати, Сергей, пришли мне фото с моей физиономией, если не трудно и ежели таковые имеются). Я тоже сделал парочку фотографий и раздал несколько последних выпусков журнала "Реальность фантастики".
Присутствовал и sidorcon. Слава Богу, вполне здоровый.

P.S. Меня ввели в номинационную комиссию конференции "Интерпресскон".

P.P.S. Коллаж здесь (40 Кб):

Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments