Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Житинский

В связи с недавним 80-летием со дня рождения Александра Николаевича Житинского (19.01.1941 - 25.01.2012) перебирал его книги, что есть у меня, смотрел на автографы... Как быстро летит время... Вот уже и со дня его смерти скоро девять лет исполнится...

Когда-то, ещё в середине семидесятых, я прочёл в "Авроре" повесть Житинского "Сено-солома", был очарован и с тех пор старался не пропускать его новые вещи...


На фото: А. Житинский, справа (в очках) - я. СПб, 1986 г.

Выкладываю парочку обложек и пару автографов Массы:
заметен прогресс в отношении автора к берущему автограф - от «Владимира Александровича» в 1986-м году до «Володи» в 2008-м.


Александр Житинский. От первого лица. - Л.: Лениздат, 1982.






Александр Житинский. Flashmob! Государь всея Сети. - М.: Яуза, Эксмо, 2007.

Tags: in memoriam, Житинский, автографы
Subscribe

  • (no subject)

    Увидел у tanita2011 такую свою фотку (с Казаковым и Скаландисом): Она подписана: "И что же в этой тарелке? Вот в чем вопрос". Хрен…

  • "Бронзовые Икары" нынешнего года...

    ..вручены на фестивале "Созвездие Аю-Даг" в Крыму. В номинации «За лучшее художественное НФ-произведение» премию получил Мерси Шелли (Алексей…

  • Партенит

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments