Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Лакокрасочные материалы Malare Multitech

Применяемая на Екатеринбургском заводе красок «Malare» технология Malare Multitech – это современная технология производства лакокрасочных материалов, основанная на применении нанокомпозитных добавок MMT, финской системе колорирования CPS-Color и бисерном типе перетира компонентов (до величины 5 мкм). Применение данной технологии приводит к значительному (до 3-х раз) увеличению долговечности лакокрасочного покрытия. Такие краски отличаются максимальной укрывистостью и дают при применении пониженный расход лакокрасочного материала. Краски Malare Multitech не выгорают на солнце (их цвета устойчивы к ультрафиолетовому излучению).
«Malare» производит антикоррозийные грунтовки и грунт-эмали по металлу, двухкомпонентные материалы (полиуретановые и эпоксидные), антисептики и краски для деревянных поверхностей, бетоноконтакты и интерьерные грунтовки, а также грунтовки для крыш и многое другое. Подробнее см. на сайте Malare Pro.

                                                 

Качество лакокрасочных материалов «Malare» соответствует мировым стандартам и гарантируется соответствующей сертификацией. Осуществляется доставка как по Екатеринбургу, так и по всей территории СНГ, включая РФ.
Subscribe

  • Житинский

    В связи с недавним 80-летием со дня рождения Александра Николаевича Житинского (19.01.1941 - 25.01.2012) перебирал его книги, что есть у меня,…

  • Ушёл Роман Арбитман...

    От последствий ковида на 59-м году жизни скончался известный критик и писатель Роман Арбитман (07.04.1962 - 19.12.2020). Больше нет ядовитого…

  • Семьдесят лет со дня рождения Михаила Успенского

    Писателю Михаилу Успенскому исполнилось бы сегодня семьдесят... Михаил Успенский с премией "Странник". СПб, 2005 год. Даю ссылку на очень…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment