Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Реальность мира фантастики-2

Не хотелось бы возвращаться к разговору об освещении "Еврокона-2004". Но уж очень кстати появилась запись коллеги vvladimirsky.

Цитирую её практически полностью.

"Теперь понятно, почему так засуетился коллега zurzmansor в связи из-за недавнего казуса с освещением "Еврокона" в "Мире фантастики". В последних "Еслях" (№10 за 2004 год) в заметке о "Евроконе" ни слова не сказано про премии, полученные украинцами. Вообще. Ни о дебютах, ни о том, что "Еврокон-2006" будет проводиться в Киеве... Ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу, блин. При этом отмазка, что русским читателям-де дела нет до происходящего в сопредельном государстве, явно гнилая: соседняя заметка информирует, когда, за что и в чьем именно переводе получил некую третьестепенную польскую награду один из романов кевлян Дяченко..."

Комментариев у себя в ЖЖ не жду.
Не надо комментировать.
Противно всё это.

А ежели кто-то очень хочет высказаться, пожалуйста, делайте это в ЖЖ vvladimirsky
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments