Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

База босиком

Замечательное место для отдыха в выходные дни или во время вашего отпуска с симпатичным названием «База отдыха Босиком» расположено на живописном берегу Истринского водохранилища (Новорижское шоссе). Экологически чистый Истринский район Подмосковья оптимально подходит для семейного или дружеского релакса в свободное время. Гостям предлагаются уютные коттеджи с удобным размещением от двух до восьми человек на сутки или выходные, а при желании – хоть на всё лето или на любое другое время года.


"База босиком" - это прекрасные восемь гектаров тишины и покоя в прибрежном лесном массиве.

База отдыха Босиком на Истре гарантирует всем отдыхающим хорошее настроение, чистый воздух, аппетитную еду и отличный досуг. В зимнее время, например, организуются весёлые новогодние программы. На базе есть детские и взрослые катки и потрясающие тюбинговые трассы. Для любителей альтернативного отдыха имеются панорамные беседки для барбекю. А в летнее время здесь можно воспользоваться всеми возможностями увлекательного времяпрепровождения у воды: загорать, купаться, заниматься различными спортивными играми и физкультурой.
Subscribe

  • Палеолит под псевдонимом

    В уходящем месяце я наткнулся в одном из интернет-магазинов, реализующих букинистические издания, одновременно на две книги из конца девяностых. Они…

  • ДР БВИ

    Дорогого Влада Борисова поздравляю с днём рождения! Здоровья и бодрости! На снимке - мои друзья, авторы книги "Станислав Лем", вышедшей в серии…

  • Книги

    "Шурик давно не видел так много книг. Стеллажи занимали всю стену от туалета до спальни, и была эта стена длиной не менее десяти метров. Семь полок…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment