Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Сергей Снегов - 110 лет со дня рождения!

Сегодня (это не точно, но так официально считается) родился писатель Сергей Александрович Снегов (1910 - 1994). На снимке, сделанном в 1988 году, запечатлён Сергей Александрович после выступления в нашем КЛФ "ФатОР". Справа над ним, в свитере и очках, навис я. На моём плече - автограф, взятый у Снегова позже. Писатель несколько раз приезжал в Сосновый Бор, был у меня в гостях, выпивали даже. Я его берёг, всё-таки 78 лет человеку, а он говорит - "Налейте-ка, Володя, ещё". Пили мы, правда, "Алазанскую долину"...



А вот ещё один снимок со встречи с Сергеем Снеговым, которая состоялась в Сосновом Бору в нашем Клубе "ФантОР" на следующий год после первой, в 1989-м. Справа - Сергей Александрович, слева - я. На заднем плане, у окна притулился Саша Сидорович. Мы вели аудиозаписи встреч со Снеговым. К сожалению, человек, у которого они хранились, их про....

Tags: Снегов, ФантОР
Subscribe

  • Печалька, или Как Рамблер меня подставил...

    Много лет я гружу свои снимки (например, с конвентов) на Рамблер. Фотосервис Рамблера уже давно перестал быть удобным, но по многолетней привычке я…

  • У sidorcon сегодня - ДР!

    Поздравляю, Саша! В ЖЖ ты нынче не живёшь, так что я тебе сейчас позвоню и прямо скажу всё, что думаю. Фото с именинником: Ещё…

  • "Трансформеры"

    Сходили с внуком на "Трансформеры". Оба довольны примерно одинаково. :) Резюме: смотреть можно, но только с внуками.

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment