Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Интервью Севера Гансовского, которого долго не было в сети

А всё-таки нашёл я в своих архивах страницу из саратовского рекламно-информационного еженедельника "ПРЕСС-Панорама" от 6 июля 1989 года с интервью (на самом деле монологом) Севера Гансовского, записанным А. Андреевым (Романом Арбитманом) и Андреем Чертковым, под названием "Лауреат "Аэлиты-89".

Вот она:



На самом дел, как мне писал Андрей Чертков, это лишь часть монолога Гансовского. Весь монолог вроде бы был записан, расшифрован и распечатан, но полной записью я не располагаю. Где она, Чертков не помнит((
Tags: Гансовский
Subscribe

  • Погружение в стерильность

    Анатолий Курчаткин. Минус 273 градуса по Цельсию (Журнал "Знамя" №№ 4, 5. 2017) Свою прозу с использованием элементов фантастики писатель…

  • Как я читал журнал «Урал»

    Плотно занимаясь несколько месяцев фантастическими номинациями, я соскучился по обычному, ни к чему не обязывающему чтению. Заказал в…

  • Прошлогодний фантастический "Октябрь"

    Я уже писал о том, что в книжном интернет-магазине "Лабиринт" можно приобрести отдельные номера толстых литературных журналов. А вот информация для…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment