Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Несколько фото с "Интерпресскона-91" в Сосновом Бору

Делаю эту запись для того, чтобы выложить четыре плохоньких, но исторических фото с покинувшим нас Борисом Завгородним. Сделаны они на "Интерпрессконе", который прошёл в Сосновом Бору в 1991 году.

На первом снимке запечатлена группа товарищей вокруг бочки с "Крестьянским напитком" (несколько таких бочек с густым и вкусным напитком были доставлены из Латвии благодаря Юре Цицаркину).



Перечислю фамилии единочаятелей (слева направо, сверху вниз): Максим Лаврентьев, Александр Корженевский с братом, Борис Завгородний, Владимир Ларионов (я), Алексей Безуглый, Андрей Синицын, Юрий Колобаев, Юрий Цицаркин, Александр Николаенко.

На втором и третьем фото - Борис Завгородний с заведующим отделом фантастики журнала "Уральский следопыт" Виталием Бугровым (Виталию Ивановичу не хватило кружки и он пьёт из банки))





Ну и более официальный снимок: Борис Стругацкий что-то вручает Завгару:

Tags: БНС, Завгар, Завгородний, ИПК-91
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment