Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Что-то вроде комментария...

Прочитал у divov впечатления о "ЗМ-2004".
Написал свой коммент.
И решил запостить его к себе в ЖЖ.

Beauty пишет: Открывали фестиваль во Дворце студентов юридической академии (так, кажется). Весь партер, когда мы пришли, был уже заполнен людьми, которых мы не знаем. Многих участников вниз просто не пустила охрана, невзирая на бэджи. Потом выяснилось, что охрана посадила в зал своих, пользуясь тем, что вход был объявлен свободным. Многим из приехавших на конвент официально нашлись места только на балконе – где, опять же, лучшие места были забиты молодыми ребятами в форме. А мы приютились сбоку.

На открытие я опоздал.
Причина: мой сосед Юлий Буркин так закрыл наш номер вторым ключом, взятым у горничной, что первым ключом (тем, что "на шару" был) открыть дверь было уже невозможно. Хорошо, что мимо меня, когда я занимался замочным онанизмом, проходил гостиничный столяр, которого я привлёк к этому приятному занятию. Столяр тут же сломал ключ, оставив половину его в скважине и тем самым обрёк себя на замену замка. А я отправился на открытие пешком (уже на улице встретил Л.Шкуровича и В.Мельника, добирались до Дворца студентов вместе). Что характерно, местные жители, которых я ранее считал исключительно доброжелательными, на этот раз, как один, отказывались придать верное направление нашему движению. Возможно, виноваты в этом были мои попутчики, а, может быть, харьковчане, наконец, стали обычными людьми...
Ребята в форме Дворец заполняли плотно, особенно вход в зал, но я уверенно пробился сквозь их ряды, буду объективен, остановить меня не пытались. Сесть действительно было некуда, с трудом нашёл место, спустившись в партер ниже. Вокруг - ни одного знакомого лица и мне стало скучно.
В общем, всё так и было, как описывает Beauty...

Beauty пишет: Обидно за Ларионова – его эпиграмма одна из самых блестящих. По идее, красивый финал получился бы с Ларионовым и Золотько.

Спасибо, Светлана!
Согласен, что эпиграмма, получившая первое место - никакая. А у Золотько на Злотникова - действительно блестящая. Себя хвалить не буду, но... Возможно, голосовавших смутило количество авторов, которым посвящалось моё четверостишие. А я ведь не указал ещё Герберта Уэллса с его романом "Когда спящий проснётся". Наверное, в этом-то и была моя ошибка:)
Tags: ЗМ-2004, эпиграммы
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments