Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

В Польше завершены съёмки фильма "Попытка к бегству!"

В Польше завершены съёмки фильма "Попытка к бегству" (англ.Escape Attempt) по одноимённой повести Аркадия и Бориса Стругацких. Об этом "Фонтанке" рассказали режиссёры фильма Ден Шапиро и Алексей Топаллер.

«Часть актеров из Англии, часть из Польши. В начале проекта велись переговоры с несколькими русскими актёрами, в том числе и с Алексеем Серебряковым... Но то даты не совпадали, то ещё что-то. Так что остановились на прекрасном польском актере Анджее Хыра, который блистательно сыграл Саула», — рассказал Алексей Топаллер.

Завершить фильм планируется за зиму и весну 2020 года, подчеркнул Ден Шапиро.
«Планируем закончить к лету — хотя главное уже сделано, теперь монтаж, спецэффекты, звук и так далее. Фильм короткометражный, так что сначала нам предстоят фестивали, а дальше надеемся на продолжение в виде мини-сериала на американском ТВ», — отмечает он.



Подробнее см.:
https://calendar.fontanka.ru/articles/9050
Tags: АБС, Топаллер, кинофантастика
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments