Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Санкт-Петербург. Вид с палубы

Решение провести праздничное мероприятие или просто отдохнуть на борту катера в Санкт-Петербурге будет самым нетривиальным из всех возможных. Именно такие услуги оказывает компания «Балтийский круиз», организующая индивидуальные и групповые прогулки на катерах и яхтах, предлагающая дневные и ночные водные экскурсии по каналам Санкт-Петербурга, Неве и Финскому заливу. Петербург, который называют северной Венецией, помимо своих архитектурных достоинств, славен пронизывающими его водными артериями. Кстати, по своему опыту (мы заказывали прогулку по каналам) могу заверить, что этим городом недостаточно любоваться с обычных, «земных» точек обзора – оказавшись на палубе судна, вы увидите новые, необычные панорамы Санкт-Петербурга, которые оставят в вашей душе неизгладимое впечатление и заставят по-новому ощутить ауру и атмосферу северной столицы.



В компании «Балтийский круиз» можно арендовать яхту, катер или теплоход в соответствии с вашими финансовыми возможностями, предпочтениями и конкретным размахом мероприятия. Это может быть романтическая экскурсия для двоих или большой праздник на судне. Возможна организация корпоратива с полным обслуживанием, а также дня рождения, свадьбы, выпускного школьного вечера и любого другого семейного или общественного торжества. Круиз по акватории Невы и ближайшим морским просторам, будет великолепным обрамлением вашего праздничного отдыха. Компания предлагает самые разнообразные маршруты перемещения по водному пространству, и любой из них станет для вас незабываемым. Неповторимые пейзажи, памятники архитектуры, волны Балтики и величие Санкт-Петербурга после прекрасной водной прогулки навсегда останутся с вами.



Что касается катеров, то в транспортном парке компании «Балтийский круиз» имеются разные катера (с тёплым салоном и без) для речных и морских прогулок вместимостью от семи до одиннадцати человек: https://katerspb.ru/shipping/katera/.
Для выхода в Финский залив лучше заказывать прогулку на более габаритном и комфортабельном катере, а для экскурсий по рекам и каналам города, для ночных прогулок под разводными мостами предпочтительнее выбрать небольшое судно
Tags: Балтийский круиз
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment