Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

БСФ. Том 7

На днях в фейсбуке у Андрея Стругацкого мы заговорили о 7-м томе "Библиотеки современной фантастики", я подошёл к книжному шкафу, вытащил эту книгу, раскрыл и...

БСФ_Том 7.jpg

..и обнаружил на форзаце забытый автограф Бориса Натаныча двадцатиоднолетней давности:

БСФ_Том 7_Автограф_Форзац.jpg

Этот том БСФ всегда был достаточно редким, потому как его зачитывали в труху. У меня это уже второй по счёту, первый зачитали до дыр ещё в восьмидесятые. Потому как Стругацкие, и потому как отличные повести в него вошли ("Трудно быть богом" и "Понедельник начинается в субботу"):

БСФ_Том 7_Титул.jpg

На форзац-то не всегда смотришь. А последние лет пятнадцать я, перечитывая Стругацких, пользовался «белым» или «чёрным» их собраниями сочинений. Вот так и выветрилось из памяти за 21 год, что у меня есть такой добрый автограф Бориса Натановича. Я ведь не единожды у него книги подписывал.
Tags: АБС, БНС, БСФ, автографы
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments