Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Фантор-89. 30 лет назад

На фоне нынешней пост и предконвентной лихорадки кто, кроме меня, вспомнит о том, что на днях - ровно 30 лет, как в Сосновом Бору в апреле 1989 года состоялся конвент "ФантОР" ("Фантастика-Общество-Реальность"), организованный мною задолго до всех последующих замечательных "Росконов", "Странников", "Интерпрессконов", "ФантАссамблей" и др.



Назывался он "областным слётом КЛФ", но, конечно, никаким областным не был, потому как участвовали в нём писатели и любители фантастики из многих городов СССР и даже зарубежные гости (я не о нынешнем "ближнем зарубежье"). По-другому назвать нельзя было, такие мероприятия были вне компетенции и полномочий областного центра народного творчества, под эгидой которого мы сумели провести эту фантастическую конференцию...
Tags: ФантОР-89
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment