Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

"Аква", в добрый путь!



В конце марта выходит первый том нового проекта от создателей серии «Зеркало» - «Аква», - который расскажет о таинственном и увлекательном водном мире.

В преддверии выхода книги мы предлагаем читателям ознакомиться с предисловием Владимира Ларионова - одного из основателей «Интерпресскона», автора ряда интервью и публикаций, посвященных фантастике, лауреата многих премий и человека, внесшего весомый вклад в развитие современной отечественной фантастики.

Это предисловие Владимира Ларионова к первому тому серии «Аква». Мне немного неудобно, потому что Володя несколько преувеличил мою роль в проектах, и там, где говорится «Гелприн», следует большей частью читать «Зеркальная волна". Ну а так - присоединяюсь к пожеланиям - в добрый путь!
Майк Гелприн.


Некоторое время назад фантастический энтузиаст и подвижник Майк Гелприн задумал и реализовал необычный проект «Зеркало», воплотившийся в полутора десятках вполне осязаемых книжных томов. При этом Майку пришлось преодолевать всяческие трудности и, будучи мотором серии «Зеркало», практически вытаскивать её на своих плечах. В серию вошли сборники рассказов, созданные дуэтами разнополых авторов, отражающих реальность через призму индивидуального писательского таланта.

Полностью читать здесь:
Tags: Аква, Гелприн, мои материалы
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments