Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Скоро - "Тобол"

Cпециальное издание романа-пеплума Алексея Иванова к премьере фильма «Тобол». То, что на нижнем снимке (прошлогоднее), было подороже...
Режиссер Игорь Зайцев обещает показать нам масштабную киноэпопею по мотивам эпопеи Алексея Иванова, посвященную эпохе освоения Сибири во времена Петра I. Посмотрим...





Кстати, покорение Сибири Иванов представил в двух форматах: художественном (роман "Тобол") и документальном, совместно с Юлией Зайцевой (книга "Дебри").
"Дебри" - исторический бэкграунд романа "Тобол", благодаря которому читатель может сопоставить сюжет и историю, отличить персонажей от реальных деятелей.


Купить книгу Тобол. Много званых


Купить книгу Тобол. Мало избранных


Купить книгу Дебри
Tags: Иванов Алексей, наше кино
Subscribe

  • Погружение в стерильность

    Анатолий Курчаткин. Минус 273 градуса по Цельсию (Журнал "Знамя" №№ 4, 5. 2017) Свою прозу с использованием элементов фантастики писатель…

  • Как я читал журнал «Урал»

    Плотно занимаясь несколько месяцев фантастическими номинациями, я соскучился по обычному, ни к чему не обязывающему чтению. Заказал в…

  • Прошлогодний фантастический "Октябрь"

    Я уже писал о том, что в книжном интернет-магазине "Лабиринт" можно приобрести отдельные номера толстых литературных журналов. А вот информация для…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments