Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Проект "Аква"

Ещё не вышли из печати завершающие тома серии "Зеркало", а у неугомонных Майка Гелприна и К* новый амбициозный проект на подходе. Называется он "Аква".
См. ниже обложки будущих флагманов "Аквы".

Кстати, в эти дни в "Лабиринте" хорошие скидки, в том числе - и на книги проекта "Зеркало" (с 10 по 13 декабря - 40%). Не пропустите! Заходим на страницу серии "Зеркало" в "Лабиринте" по ссылке:
https://www.labirint.ru/series/41040/?p=5767


Аква. Север. Эра мореходов.


Аква. Юг. Люди моря.
Tags: Аква, Зеркало
Subscribe

  • Хороша была Танюша

    Жемойтелите Яна. Хороша была Танюша. – М.: Время, 2019. В серии «Интересное время» издательства «Время» в прошлом году вышел роман-дилогия…

  • Как я читал журнал «Урал»

    Плотно занимаясь несколько месяцев фантастическими номинациями, я соскучился по обычному, ни к чему не обязывающему чтению. Заказал в…

  • Яна Жемойтелите. Недалеко от рая

    Яна Жемойтелите прислала мне из Петрозаводска свою книгу "Недалеко от рая". Заглавная повесть этого авторского сборника отмечена…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments