Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Десять ответов SEO-оптимизатора

Все знают, что поисковые системы (Google, Яндекс, Rambler и пр.) в ответ на запросы пользователей выдают списки сайтов, которые так или иначе связаны с содержанием этих запросов. При этом одни сайты оказываются в начале списка, на первых его страницах, а другие - найдёшь не сразу, они находятся где-то далеко не на первых позициях. В последнем случае помогает SEO (Search Engine Optimization), то есть, оптимизация сайта под поисковые системы. Так называется комплекс мер, принимаемых для повышения позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем.

В этом полезном видео - ответы SEO-оптимизатора на десяток глупых вопросов:
https://youtu.be/yUY-e1CjYaM
Tags: seo
Subscribe

  • Старые записи

    Запись от 26 октября 2004 года. Беседа с БНС для "РФ" Сделана беседа с Борисом Стругацким о его журнале "Полдень, XXI век" и о том, как БНС…

  • БИБЛИОГРАФИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ФАНТАСТИКИ В СЕМИ ТОМАХ

    В нынешнем году петербургский писатель и библиограф Леонид Смирнов закончил колоссальный труд, выпустив завершающую книгу семитомника "Библиографии…

  • Ираклий Квирикадзе. Вспомни Тарантино!

    Ираклий Квирикадзе. Вспомни Тарантино! или Седьмая ночь на «Кинотавре». – М.: АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2021. – (Стоп-кадр). Читаю книгу…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments