Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Холодная вода Венисаны



Линор Горалик. Холодная вода Венисаны. – М.: Лайвбук, 2019.

С некоторой долей скепсиса приступил я к чтению этой небольшой книжки. Смогу ли я такое читать? Но недоверие быстро сменилось искренней увлечённостью, и я погрузился в «Холодную воду Венисаны» Линор Горалик, забыв о своих сомнениях и возрасте. На самом деле, эта завораживающая сказка о любознательной девочке Агате и полном загадок удивительном мире Венисаны годится для всех возрастов, правда, на обложке имеется ограничение «+12». Гипнотическое воздействие текста замечательно усиливают атмосферные иллюстрации Даны Сидерос. По мере чтения некоторые тайны волшебной вселенной Венисаны с странными обитателями, с не сразу понятным устройством, со сложной надводной (Венискайл) и подводной (Венисвайт) структурой, получают объяснение, но тут же добавляются новые.
Жду продолжения!
Надеюсь, следующие книги цикла будут такими же захватывающими!

Компания «ТрансЗаказ» оказывает качественные услуги транспортировки любых грузов для юридических и физических лиц по РФ и странам СНГ. Компания располагает различными транспортными средствами и обеспечит надёжную перевозку вашего груза максимально подходящим способом. Все подробности - здесь.
Tags: Горалик, мои отзывы
Subscribe

  • Бугров

    14 мая 1938 года родился Вита́лий Ива́нович Бугро́в (1938 — 1994) - замечательный редактор, критик, библиограф, историк фантастики. С…

  • Пять лет нет с нами Василия Звягинцева

    Пять лет нет с нами замечательного фантаста Василия Звягинцева (21.11.1944 - 30.04.2016). На снимках - с Василием Звягинцевым в дни…

  • Солнечный Леонид Панасенко

    25 апреля исполнилось 72 лет со дня рождения симферопольского писателя Леонида Панасенко (1949 - 2011). Выкладываю небольшой материал, размещённый…

promo lartis август 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments