Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

"Хлёсткий критик"



На VIII Международном Форуме «Гуманитарные индустрии», который прошёл 12–13 мая 2018 года в г. Владимир в рамках «БиблиоБуфеста», я получил премию Некоммерческого партнёрства «Неправительственный инновационный центр» (НП «НИЦ») «ХЛЁСТКИЙ КРИТИК», выполненную в виде нагайки. Признателен жюри премии за доверие!

Отдельное спасибо руководителю программы «Гуманитарные индустрии» Виталию Иванову и петербургскому меценату Михаилу Физикову, благодаря которым эта замечательная поездка стала возможной.


Премию получил. Николай Калиниченко рассказывает - за что. Фото Татьяны Беспаловой.
Tags: Буфест-2018, Хлёсткий критик-2018, мои премии
Subscribe

  • 88 лет со дня рождения Бориса Стругацкого

    Ровно тридцать два год назад, именно 15 апреля, в свой день рождения, Борис Натанович Стругацкий приехал к нам на конвент "ФантОР" и встретился с его…

  • Всех - с Днём учителя!

    Моя мама много лет проработала учителем начальных классов. На фото мы с ней лет пятьдесят назад:

  • Моя мама - учительница

    Несколько лет назад меня ВКонтакте нашла дочка бывшей ученицы моей мамы и прислала эту старую вырезку из районной газеты "Ленинская правда" за 1971…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments