?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нынешняя зима не была в Санкт-Петербурге и Ленинградской области холодной, но это не значит, что так будет и в следующем году. На всей остальной территории России зимние температуры были разные и порою очень низкие. Так вот, чтобы в ваших домах и квартирах не пришлось лишний раз использовать пожирающие электроэнергию калориферы и прочие энергозатратные обогреватели, есть смысл заменить установленные у вас стеклопакеты на качественные, сохраняющие домашнее тепло стеклопакеты класса X-ONE, существенно увеличивающие теплоизоляцию окон. Конечно, выбор профиля тоже имеет большое значение, но ведь профиль занимает лишь около 10 процентов всей площади окна, а 90 процентов - это стеклопакет! Именно правильно выбранный стеклопакет, изготовленный на современном высокотехнологичном производстве, гарантирует отличное сохранение домашнего тепла.

             

Почему это стоит делать зимой?
В зимний период замену стеклопакетов можно произвести с сезонной скидкой, которую дают большинство предприятий, выполняющих подобные работы. А поскольку вам меняют лишь стеклопакет, а не всё окно, то работы эти не займут много времени и не доставят особых неудобств. Стеклопакеты X-ONE реально в разы повышают тепло- и шумоизоляционные свойства окон и круглый год осуществляют оптимальный климат-контроль: http://x-one.glass

                                                                                 

Кстати, лидер в промышленной переработке стекла и производстве стеклоизделий - Российская Стекольная Компания поставляет потребителям линейку широкого ассортимента различных модификаций высокоэффективных, многофункциональных и безопасных стеклопакетов X-ONE, обеспечивающих энергосбережение, звукоизоляцию, а также - защиту от солнца, пожара или наледи. Например, специальное покрытие стеклопакетов X-One Energy снижает воздействие инфракрасных солнечных лучей и отражает тепловое излучение как снаружи, так и изнутри, а шумозащитные стеклопакеты X-One Sound с внешним триплекс-стеклом с звукоизоляционной пленкой значительно уменьшают уличный шум, обеспечивая в доме покой и комфорт.

Tags:

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gevorkyan
Feb. 19th, 2018 09:27 pm (UTC)
и ты Брут!
меня задолбали ежедневные звонки от стеклокомпаний...
самые наглые спрашивают, приходил ли мастер по проверке пластика стеклопакетов?
а у меня отличные старые деревянные, отвечаю им...
у нас есть для вас отличное предложение, говорят они...
у меня тоже есть предложение, отвечаю я, а точнее - направление...
впрочем, возможно, питерские компании менее назойливы, чем в Нерезиновой...
lartis
Feb. 19th, 2018 09:33 pm (UTC)
У тебя всё очень гармонично.
За деревянными окнами - "Деревянные облака" :)
gevorkyan
Feb. 19th, 2018 09:35 pm (UTC)
хе,вывернулся ))
lartis
Feb. 20th, 2018 09:22 am (UTC)
Стоило написать про не очень холодную зиму, как немедленно вдарил мороз...
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

dbr
lartis
Владимир Ларионов
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner