?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не зря говорят, что нет людей, которые не умеют танцевать, есть лишь такие, кто никогда не пробовал этим заниматься, а танец – это искусство, материалом для которого служим мы сами. Те, кто посещал школу танцев «Танцевального клуба Максимум» на проспекте Вернадского утверждают, что просто влюбились в атмосферу «Максимума» и его преподавателей, благодаря профессионализму которых обучение танцам происходит необычайно легко и становится праздником гармонии души и тела.

                           

Не стоит стесняться того, что вы недостаточно хорошо владеете танцевальным мастерством, в школе танцев для взрослых существуют группы для начинающих, совсем начинающих, безнадежно начинающих, а также для тех, кто совершенно не умеет танцевать, но очень хочет научиться. Можно прийти в клуб с партнёром или самостоятельно, можно записаться на первый бесплатный урок. Посещать танцы Вернадского могут и дети, для них работает детская школа танцев «Максимум», педагоги которой делают абсолютно всё для того, чтобы дети полноценно развивались, чтобы им было интересно, чтобы занятия вдохновляли и мотивировали их. Взрослым же нужно лишь выбрать какое-либо танцевальное направление из числа многих представленных в школе (от сальсы до бальных танцев) и приступить к обучению. Имеется возможность записаться на базовый курс, чтобы кратко ознакомиться с различными техниками танца.

Tags:

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…

Profile

dbr
lartis
Владимир Ларионов
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner