Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Дмитрий Быков в Санкт-Петербурге

Дмитрий Быков в Санкт-Петербурге

Дмитрий Быков приедете с творческим визитом в Санкт-Петербург!
Приглашаем вас на встречи с Дмитрием Быковым, автор представит читателям новый роман «Июнь».
2 октября в 17.00 Дмитрий Быков выступит в Парке культуры и чтения «Буквоед» (Невский пр. 46), а 3 октября в 19.00 в Санкт-Петербургском Доме книги ( Невский пр. 28). Вход свободный! Ждем вас!

Каждый новый роман Дмитрия Быкова – литературное событие, эксперимент, творческий опыт над текстом, сюжетом, самим собой и читателем. «Июнь» ждали несколько лет. И это эксперимент втройне. Три, казалось бы, самостоятельные истории, три разные жанра, объединенные временем – конец тридцатых годов прошлого столетия. Это и трагикомедия, в которую попадает поэт, студент Института философии, литературы и истории (ИФЛИ). И драма советского журналиста: любовь и измена, эмиграция и донос, арест и предательство. И гротескная, конспирологическая сказка о безумном ученом, раскрывшем механизмы управления миром с помощью языка и текста. Все три истории пронизаны тревожной атмосферой надвигающейся войны.

Posted by Владимир Ларионов on 29 сен 2017, 15:15

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Старые записи: "Апокриф Аглаи"

    Запись от 17 июня 2004 года. А книжка Ежи Сосновского мне нравится. Читаю с удовольствием. Этакое странное сочетание любовного романа и…

  • Экскурсии в прошлое. Роман Карцев

    Запись в ЖЖ 14 июня 2005 года... Вчера во второй половине дня у нас был настоящий потоп. Дождь лил, как из ведра. Может быть, потому, что было…

  • Фриц Лейбер. Серебряные яйцеглавы (2)

    Серебряные яйцеглавы – это несколько десятков живых мозгов, когда-то извлечённых из творческих личностей (в основном, писателей и поэтов) и…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments