Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Ихтиандр станет девушкой...

Для проката в Китайской Народной Республике намечено создание ремейка фильма "Человек-амфибия". В пресс-службе "Главкино утверждают, что "на создание сценария китайского варианта этой ленты уйдет не менее года".



Коллегам из Поднебесной материалами по фильму и истории его создания поможет петербургская студия "Ленфильм". Съемки запланированы на конец лета 2018 года. Они пройдут в Китае, Крыму и павильонах "Главкино" и "Ленфильма". Бюджет ленты составит около двадцати миллионов юаней (три миллиона долларов), потенциальные кассовые сборы предположительно оцениваются в двадцать миллионов долларов. Сниматься в фильме будут в основном китайские актеры. Любопытный момент: основные персонажи сменят пол. В китайском варианте Ихтиандр станет девушкой, а Гуттиэре, соответственно, будет мужчиной.
Tags: кинофантастика
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments