Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

"Таинственная страсть"

Мне фильм понравился, с удовольствием досмотрел. Игрой актёров вполне удовлетворён. У меня внутри был некоторый контекст, в котором я этот фильм и воспринимал, всё достаточно органично соединилось. Разные там нестыковки и несовпадения меня мало тревожат. В конце концов, это художественное произведение, снятое по художественному произведению. А если уж у кого-то внутренний контекст - другой, то вам, значит, к другому писателю и к другому режиссёру.

Евгений Евтушенко, июнь 2015

Евгений Евтушенко, июнь 2015

У меня и книжка «Таинственная страсть» Василия Аксёнова (издательство «Семь дней», 2011) нашлась, но почему-то только второй том…

Купить книгу Таинственная страсть. Роман о шестидесятниках
Tags: Аксёнов, Евтушенко, кино и жизнь
Subscribe

  • Как Голливуд с русского кино пример брал

    Про режиссёра Павла Клушанцева, родоначальника жанра, в котором научно-популярное кино совмещено с НФ, и его (жанра и Клушанцева) судьбу в СССР:…

  • Лучшего применения не нашли...

    Специально не отбирал фильмы для просмотра, но очень удачно получилось. Один за другим попались: сначала Гарри Поттер (Дэниэл Рэдклифф - "Человек -…

  • Как вернуть сына?

    Семейную драму «Сын» снял режиссёр Вячеслав Росс, известный зрителю по фильмам «Сибирь. Монамур» (2011) и «Тупой жирный заяц» (2007). «Сын» - это…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments