?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стероидный препарат Андриол профессиональные спортсмены начали принимать относительно недавно, если сравнивать с другими стероидами. Этот препарат достаточно безопасный, но, несмотря на это, женщинам, которые занимаются спортом, не рекомендуют принимать стероид Андриол. Но все же, в медицинских целях, для лечения некоторых женских заболеваний, таких как повышенный уровень эстрогенов, стероид Андриол назначают.

Препарат Андриол достаточно популярен у бодибилдеров. Его часто используют, чтобы подготовиться к соревнованиям, потому что этот стероид быстро выводится из организма, и его невозможно обнаружить на допинг-тесте.

Стериод Андриол принимают для увеличения мышечной массы, и для повышения плотности костей. То есть, во время курса анаболика Андриол можно тренироваться с большой интенсивностью, и при этом не получить травму, такую как переломы, трещины, растяжение связок, повреждение суставов.

Чаще всего этот препарат принимают те спортсмены, которые пострадали от ароматизации во время приема других стероидных препаратов, и теперь пытаются избавиться от гинекомастии и стараются повысить уровень тестостерона.

Препарат Андриол рекомендуют принимать 100 мг в день, чтобы избежать каких-либо проявлений побочных эффектов. Но от такой дозировки не будет большого эффекта, и поэтому профессиональные спортсмены предпочитают принимать 240 мг каждый день, разбив эту дозу на три приема.
Если превысить рекомендованную дозировку Андриола, то возможны проявления побочных эффектов, таких как угри, проблемы со сном, повышение давления, задержка воды в организме, частые эрекции. Чтобы избежать подобных побочных эффектов, профессиональные спортсмены принимают стероид Андриол, совмещая с другими анаболическими препаратами. Стероид Андриол категорически запрещается принимать людям, страдающим повышенным артериальным и кровяным давлением, и тем, кто имеет заболевания печени, почек, сердца, также Андриол противопоказан онкологическим больным.

Отзывы о препарате Андриол весьма противоречивые, некоторые спортсмены утверждают, что он не всем помогает набирать мышечную массу, другие же недовольные частым проявлением побочных эффектов, поэтому прежде чем начать принимать стероид Андриол необходимо пройти обследование всего организма, чтобы быть уверенным в том, что прием Андриола не нанесет вред здоровью.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
emelushka
Oct. 5th, 2016 01:55 am (UTC)
Вы меня простите, конечно, но это уже за гранью добра и зла. Мало молодых дураков мрут на тренировках потому что жрут что попало, давайте добавим, поможем естественному отбору.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

dbr
lartis
Владимир Ларионов
Website

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner