?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удобно и комфортно

Нынче многие, отправляясь в туристическую поездку за рубеж, пользуются автомобилями, взятыми напрокат. Так, например, и мой сын делал, когда ездил со своей женой в Грецию. Это удобно, обеспечивает автономную мобильность и независимость от конкретных и общепринятых туристических маршрутов



В подобных случаях есть все основания воспользоваться услугами мирового брокера по прокату автомобилей Сarscombined.com. Этот сервис объединил в единую поисковую систему предложения от множества компаний автопроката.



Бронирование автомобиля через сервис carscombined.com значительно экономит время клиентов, поскольку им нет необходимости заниматься поисками подходящего варианта, изучая и сравнивая стоимость услуг целого ряда прокатных компаний. При аренде автомобиля через http://carscombined.com/ брокер предоставляет уже составленный экспертами и систематизированный по цене список различных предложений по прокату, где можно очень быстро найти максимально устраивающий именно вас вариант.




Для компаний по прокату автомобилей Сarscombined является крупнейшим агентом, они работают с данным брокером по специальному корпоративному тарифу, тем самым делая свои цены более доступными для клиентов. В свою очередь Сarscombined обеспечивает прокатным компаниям непрерывный арендный бизнес, ведь гораздо выгоднее сдать машину в аренду по более дешёвой цене, чем она будет находиться в простое.



(фото сделаны сыном и его женой)

Profile

dbr
lartis
Владимир Ларионов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner